Puebla Premier cae ante Inter Playa y sigue sin ganar

Tagged: , , , , , ,

Published on enero 28, 2017 with No Comments

Llegada tras llegada, teniendo oportunidades para llevarse ujn marcador cómodo, pero la falta de eficacia en el ataque de Puebla Premier le pasó factura en la jornada 4 del Clausura 2017 de la Segunda División Premier en la cual cayó por 0-1 ante Inter Playa de l Carmen.

En juego disputado en la cancha del Alpha 3, antes de llegar al minuto 40 Alfredo Juraidini se tuvo una muy clara por banda derecha se internó al área tras asistencia de Pablo González pero saco disparo desviado

Al minuto 25 del segundo tiempo, González volvió a dar una gran asistencia ahora a Daniel Rodríguez que desde la lateral derecha se incorporó al área grande, recorto a un defensor y sacó zurdazo muy elevado

Cinco minutos después, González tomó un rebote dentro del área y de espaldas al marco logro librarse de marca y de media vuelta sacó zurdazo que fue a las manos del portero

Casi de inmediato Abraham Ruiz llegó desde atrás para meterse al último tercio del campo y prender el balón con izquierda pero el portero se lanzó para tapar

Al 42 Gary Ibarra mandó servicio desde izquierda que el portero alcanzo a meter manotazo por arriba del travesaño

Casi acabando el partido, cayó el gol de la visita a través de Lomelí que  de larga distancia que Aldo Paredes alcanzo a desviar pero no fue suficiente para evitar la caída de su meta. En la última jugada se fue expulsado Abraham Ruiz por codazo a Lomelí.

Comments for Puebla Premier cae ante Inter Playa y sigue sin ganar are now closed.