Puebla Premier ya es último general tras caer en Tlaxcala

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on enero 22, 2017 with No Comments

Un golazo de último minuto mandó al Puebla Premier al último lugar de la Tabla General tras caer por 1-0 ante Coyotes te Tlaxcala en el estadio Tlahuicole dentro de la jornada 3 del Clausura 2017 de la Segunda División Premier.

Prácticamente todo el cotejo fue dominado por los tlaxcaltecas, actual campeón de la división, pero la buena actuación del cancerbero poblano, Iván ‘Araña’ Rodríguez, y los postes evitaron que se abriera el marcador hasta los últimos instantes del duelo.

Esta derrota manda a los camoteros con 0 puntos, 0 goles a favor y 6 en contra al último lugar del grupo 3 y de la Tabla General, con lo que el técnico recién llegado, Guillermo Huerta, comienza a tener presión.

LOBOS PREPA EMPATÓ EN CUAUTLA

En la Liga de Nuevos Talentos, Lobos Prepa sacó el empate como visitante ante Arroceros de Cuautla en condición de visitante por marcador de 1 a 1, con lo que se mantiene en el liderato del grupo 3 al sumar ya 8 unidades.

Los morelenses movieron el marcador primero en este cotejo de la jornada 3 del Clausura 2017, con gol de Miguel Pérez al minuto 22, pero los de la BUAP respondieron al minuto 55 con anotación de Emmanuel Méndez.

Comments for Puebla Premier ya es último general tras caer en Tlaxcala are now closed.