Puebla Premier tuvo increíble derrota ante Athletic Club Morelos

Tagged: , , , , , , , ,

Published on febrero 19, 2017 with No Comments

Athletic Club Morelos, aprovechó par de descuidos defensivos en el tiempo de reposición para darle la vuelta al marcador y vencer 3 goles por 2 al Puebla Premier, dentro de la actividad de la jornada siete del Torneo de Clausura 2017 de la Segunda División Premier que se jugó este sábado en la cancha del Alpha 3.

Y es que después de tener la ventaja de 2-1 gracias a las anotaciones de Rafael Ortiz al minuto 16 y de Pablo González en el ´55, Puebla Premier parecía enfilarse a su primera victoria del Torneo, pero Athletic Club Morelos presionó y en el minuto 91 empató por medio de un penal que cobró Sergio Terán, mientras que en el último minuto, en el 94, José Bustos superó a la zaga camotera y marcó la anotación que le dio la victoria a los visitantes.

Esta es la séptima caída del equipo poblano que la próxima semana visitará a Real Cuautitlán y regresa a casa el sábado 4 de marzo al mediodía en la cancha del Alpha Tres, para recibir a los Albinegros de Orizaba.

Comments for Puebla Premier tuvo increíble derrota ante Athletic Club Morelos are now closed.