Puebla Premier, único equipo sin triunfos en Segunda División

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on febrero 24, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

La máquina de derrotas sigue encendida en Puebla Premier y tras la increíble caída de la semana pasada ante Athletic Club Morelos, este sábado tratarán de sacudirse la malaria cuando visiten a Real Cuautitlán en la cancha Claudio Suárez.

Siete jornadas en este Clausura 2017 y siete derrotas acumulan la Franjita, que el sábado anterior ganó 2 a 1 ante los morelenses hasta el minuto 91 cuando empataron, y dos minutos después se concretó la risible voltereta.

El equipo que aún dirige Guillermo Huerta es el último lugar general de la Segunda División Premier con 0 puntos, y apenas 3 goles a favor, que también ocuparía el último lugar en ese renglón de no ser por Sporting Canamy que ha hecho un gol menos pero ya sumó 1 punto.

Por su parte, los mexiquenses están en el lugar 8 del grupo 3 con 11 puntos y vienen de vencer como visitante a Inter Playa del Carmen por 3 a 2, con lo que la moral está a tope y buscan alcanzar a Albinegros de Orizaba que es séptimo con 14 unidades.

Con Puebla se espera la participación de Pablo González y Daniel Rodríguez, ambos convocados al duelo de Copa MX que el equipo de Primera División tuvo ante Atlas el miércoles pasado donde el marcador fue 2 a 1 para los rojinegros.

Comments for Puebla Premier, único equipo sin triunfos en Segunda División are now closed.