UPAEP aplastó a la Inter en basquetbol femenil de CONDDE

Tagged: , , , , , , , ,

Published on febrero 01, 2017 with No Comments

En lo que ya fue su segundo partido de la etapa estatal de la Comisión Nacional del Deporte de la Educación (CONDDE) el equipo femenil de basquetbol UPAEP derrotó por paliza como visitante a la Universidad Interamericana con marcador de 94-27.

Generando puntos de diferentes formas: de tres, tiros libres, coladas, con rebotes y todas las elementos titulares (Núñez, Martínez, Peraza, Cuevas y Ramírez) haciéndose presentes, el equipo emplumado cerró el primer cuarto 25-9, en donde la buena presión les permitió, en numerosas ocasiones, robar la pelota antes de que el rival pasara la media cancha.

En el segundo periodo se le dio rotación a la quinteta, fue ahí que aparecieron jugadoras como Miroslava Duarte, Karla Alcocer y Dennis Castillo, quienes guiaron los ataques emplumados para aumentar aún más la ventaja en el marcador y cerrarlo en 53-20 para irse así al descanso.

Con un ritmo más lento las jugadoras titulares de UPAEP regresaron a la duela para mantener su superioridad contra el rival. En defensiva fueron impenetrables y la Inter se fue en blanco durante el tercer cuarto, periodo que finalizó 73-20 con buena participación de Laura Núñez y Alexia Cuevas.

Para el último cuarto los cambios se dieron de nueva cuenta y quienes ingresaron
a la duela no desentonaron en lo absoluto. Frida Figueroa y Zaira Alvarado aprovecharon la oportunidad que les dio su entrenador y fueron fundamentales en la agilidad con la que atacó la UPAEP para liquidar el juego 94-27.

Comments for UPAEP aplastó a la Inter en basquetbol femenil de CONDDE are now closed.