Ante Atlante, Lobos BUAP podría hacer historia

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on marzo 10, 2017 with No Comments

Ligar cuatro triunfos por primera vez en la historia, es lo que buscará Lobos BUAP este viernes cuando por la jornada 12 del Clausura 2017 del Ascenso MX, visite a las 7 de la noche al Atlante en el estadio Andrés Quintana Roo, de Cancún.

Los lobunos atraviesan su mejor momento del año futbolístico donde han sumado los 9 puntos en las últimas tres fechas, viniendo de pegarle a Zacatepec por 2-1, alcanzando ya 17 unidades y posicionándose en el octavo sitio de la tabla general. Mientras que los Potros derrotaron como visitante a Tampico Madero por 0-1 con lo que llegaron a 18 puntos y se colocaron en cuarto lugar.

Potros y Lobos se han enfrentado en siete ocasiones, dejando un balance positivo para los licántropos, ya que en tres duelos obtuvieron la victoria, en dos oportunidades las escuadras dividieron puntos, mientras que en dos cotejos los de Cancún sumaron tres puntos.

Cabe destacar que los lobeznos son la tercera mejor ofensiva del torneo con 19 tantos, de los cuales ocho cayeron en condición visitante, por otra parte el atacante Diego Jiménez buscará continuar en la lucha por el liderato de goleo, ya que ha perforado la portería rival en seis ocasiones.

La cuarte arbitral designada para el encentro estará encabeza por Uriel Olvera Ríos, en las bandas estarán presentes Miguel ángel Reynoso y José Antonio Bucio, mientras que como cuarto árbitro saltará Emerson Gustavo Zamora.

Comments for Ante Atlante, Lobos BUAP podría hacer historia are now closed.