Arrancó regional de CONDDE de basquetbol

Tagged: , , , , , , , ,

Published on marzo 24, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Teniendo como sede la Universidad Autónoma de Tlaxcala, arrancó el Campeonato Regional Consejo Nacional del Deporte de la Educación (CONDDE) de basquetbol femenil, donde las Águilas UPAEP derrotaron a la UABJO con marcador de 72-34.

En el primer capítulo el juego tuvo un ritmo semi lento y la UPAEP se mostró con buena defensa por parte de Laura Núñez y Alexia Cuevas, quienes realizaron más de una tapada ante los embates rivales. En ataque la propia Núñez e Ingrid Martínez fueron piezas clave para el 16-6.

El coach Ceniceros realizó rotación completa para el segundo cuarto pero esto no fue factor para que las Águilas mantuvieran el dominio en el encuentro y con la aportación en ataque de Miroslava Duarte, se fueron al descanso con ventaja de 30-14.

La UPAEP decidió el partido en el tercer periodo como ya se ha vuelto costumbre en este año, ya que a la defensiva sólo permitieron cuatro puntos; en tanto en el ataque la figura de Núñez y Peraza colocaron un contundente marcador de 52-18.

El último periodo fue trámite para la quinteta emplumada que vivió una pequeña reacción de las oaxaqueñas, sin embargo Alexia Cuevas tuvo tiros de tres que le permitieron mantener una buena diferencia y dejar el 72-34 final.

Comments for Arrancó regional de CONDDE de basquetbol are now closed.