Arranque poderoso de UPAEP en regional Condde

Tagged: , , , , , , ,

Published on marzo 18, 2017 with No Comments

Tras ganar su primer compromiso por default ante el representativo de Tlaxcala, el equipo de soccer de la UPAEP cerró la primera doble jornada del campeonato regional Condde que se llevó a cabo en Apizaco, con marcador de 4-0 sobre la UAEH.

Resultó complicado para las Águilas el inicio del juego debido al mal estado de la cancha en la que se disputó, pero conforme se fueron acoplando tuvieron mayor tiempo de disponer de la pelota y empezaron a generar llegadas al marco rival.

Cuando Marco Ramírez cobró un córner para que el capitán emplumado Edson Rivera rematara con la testa en el corazón del área, el marcador se abrió al minuto 21 para el 1-0 a favor de los poblanos.

Sin dar opción a la reacción, UPAEP anotó el segundo tanto (24’) con un desborde de Uriel González, quien centró al área y sin encontrar rematador, la pelota se estrelló en un defensa rival para después adentrarse en la portería.

El equipo dirigido por Edgar Cabrera mantuvo el control del partido en el complemento sin prestarle la pelota al conjunto rival, y al minuto 28, Antonio Andrade filtró el balón a Jesús León y éste ante la salida del portero definió por arriba del mismo para marcar el 3-0.

Para vencer al guardameta y marcar el cuarto para UPAEP, cinco minutos después del tercero, Francisco Carreto despejó desde su portería y la defensa hidalguense dejó botar el balón, lo que fue bien aprovechado por Marco Olmos quien eludió al último rival y disparó raso.

Comments for Arranque poderoso de UPAEP en regional Condde are now closed.