Equipo poblano de rugby busca pase a Primera División

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on marzo 27, 2017 with No Comments

En Mexicali tendrá lugar la gran final nacional del torneo nacional de Rugby donde el representativo poblano que milita en la Segunda División, Salvajes Rugby Club, tiene la oportunidad de lograr el campeonato de este circuito y ascender a la máxima categoría.

Pero para alcanzar ese objetivo, los cholultecas deberán pasar sobre el anfitrión, Cucapás Club, en la cancha de la Unidad Deportiva Independencia, en aquella ciudad de Baja California, para lo que el jugador Luis Limón se dijo motivado.

“Independientemente de ser campeones de Segunda División buscamos tener otro juego por el ascenso y éste sería el 1 de abril en la Ciudad de México y donde el rival sería Coyotes. El ganador de ese juego se enfrentaría ante el último lugar de Primera División que es Koalas Rugby Team”, comentó.

Cabe destacar que el camino a la gran final del torneo nacional de rugby de Segunda División fue largo, sin embargo, el equipo poblano se mantuvo invicto durante la etapa regional así como en la ronda de eliminación directa.

Y es que en el circuito regional, los Salvajes lograron media docena de victorias al superar en juegos de ida y vuelta a los conjuntos de Reds Club (72-7 y 72-7), Luwa Club (78-0 y 121-3) y Xalapa (58-3 y 28-0).

Más adelante, en la ronda de cuartos de final, Salvajes derrotó 30-12 a los Templarios de la Ciudad de México. Y en la semifinal, el equipo poblano se impuso 50-24 al representativo de Cuernavaca, Morelos.

Comments for Equipo poblano de rugby busca pase a Primera División are now closed.