Invictas llegarán Águilas UPAEP al Ocho Grandes

Tagged: , , , , , , ,

Published on marzo 23, 2017 with No Comments

Para cerrar la temporada regular de la Liga ABE y como líderes de la Conferencia Centro con marca de 19 triunfos y solo dos descalabros, las Águilas UPAEP derrotaron en calidad de visitantes a la UVM Lomas Verdes con marcador de 62-36 para enfilarse al Ocho Grandes.

El primer cuarto del partido tuvo un trámite parejo en donde ninguna de las dos escuadras se destapó ofensivamente, lo cual reflejó un marcador corto de 12-9.

En UPAEP Ingrid Martínez encabezó los ataques con cinco puntos en este periodo, con lo que la quinteta poblana marcó la pauta de manera inmediata en el segundo cuarto con sendos triples de Peraza y Martínez que le dieron rumbo al luminoso.

En este periodo los puntos también se repartieron entre Andrea Gutiérrez, Janeth Ramírez y Dennis Castillo para que el marcador concluyera en su primera parte 28-19 a favor de las poblanas.

Para el tercer cuarto las rojiblancas mantuvieron una buena defensa y generaron una diferencia considerable respecto a su rival que les permitió encarar el resto del juego con tranquilidad. Laura Núñez se destapó con diez unidades en este capítulo y la UPAEP dejó el marcador 49-29.

Las poblanas manejaron bien el trámite del último cuarto y mataron cualquier reacción que las Linces intentaron. Alexia Cuevas y Miroslava Duarte se hicieron presentes en la sumatoria de puntos para sellar el triunfo 62-36.

Saide Peraza tuvo 17 puntos, lo que la convirtió en la mejor encestadora mientras que Laura Núñez consiguió un doble-doble con 12 puntos y 13 rebotes.

En semana y media inician su defensa del título en el Ocho Grandes, pero ahora las Águilas viajarán a Tlaxcala para enfrentar la etapa regional del CONDDE.

Comments for Invictas llegarán Águilas UPAEP al Ocho Grandes are now closed.