Lobos Prepa abrió Liguilla con triunfo ante Yalmakán

Tagged: , , , , , , ,

Published on abril 16, 2017 with No Comments

Los cuartos de final de la Liga de Nuevos Talentos de Segunda División arrancó para Lobos Prepa con un triunfo por 1 a 0 en el estadio BUAP sobre Yalmakán FC con gol del atacante universitario Gibrán Zamudio.

El cotejo tuvo un desarrollo ríspido y pocas llegadas en un inicio y ante un inmueble con buena entrada para la división, los dos equipos dieron muestra de nerviosismo y poca fluidez del futbol en la cancha.

El encuentro desde el primer minuto fue muy cerrado, donde ambas escuadras, buscaron la posesión del esférico, generando situaciones de peligro en los arcos donde los guardametas fueron fundamentales para detener las acciones.

El grito de gol se ahogó hasta el minuto 85 de tiempo corrido cuando Gibrán Zamudio convirtió el único tanto del cotejo, para darle la ventaja a los de la BUAP, luego de una serie de rebotes en el área.

Con este resultado, los lobunos tendrán una semana para preparar el juego de vuelta que se disputará en Puerto Madero, en Quintana Roo el domingo 23 de abril a las 4 de la tarde.

Comments for Lobos Prepa abrió Liguilla con triunfo ante Yalmakán are now closed.