Puebla Premier cayó ante el descendido Politécnico

Tagged: , , , , , ,

Published on abril 16, 2017 with No Comments

De vergüenza fue el Clausura 2017 de la Segunda División para Puebla Premier, que concluyó el torneo con derrota ante el descendido Politécnico FC por marcador de 2 a 1 en la cancha del Club Alpha 3.

Sin embargo, el cotejo inició de buena cara para los poblanos ya que apenas al minuto 6 se fueron arriba en el marcador con anotación de Carlo Licona que aprovechó una gran asistencia de Rafael Ortiz.

Pero poco a poco los locales se fueron complicando el partido y los de Morelos tomaron confianza para igualar las cosas al minuto 60 a través de Carlos González quien aprovechó un mal rechace del portero poblano Iván Rodríguez.

El factor emocional fue aprovechado por los visitantes y apenas 10 minutos después dieron la vuelta al marcador con anotación de Ernesto Romero quien se avivó en una jugada de pelota quieta.

La desesperación hizo presa a la Franjita y el zaguero Omar Zaragoza se fue a bañar temprano por aventar el balón sobre uno de los rivales. Para el resto del cotejo el marcador ya no se movió y Puebla cerró un torneo para el olvido.

Por su parte, los Burros Blancos prácticamente sentenciaron su descenso a la Liga de Nuevos Talentos.

Comments for Puebla Premier cayó ante el descendido Politécnico are now closed.