Published on abril 23, 2017 with No Comments

Cortesía.

Cortesía.

Por: Carlos Muñoz.

Siendo una gran oportunidad para sumar tres puntos de oro en su cancha, los “Pumas” de la UNAM no tuvieron garra y cayeron dos goles por cero ante el Veracruz de Juan Antonio Luna, quien ahora es antepenúltimo lugar de la tabla porcentual.

Con la derrota de Morelia y el empate de “Jaguares”, Veracruz ha dado un avance importante en la lucha por el no descenso al vencer a un “Pumas” que no tuvo cabeza ni ocasiones de peligro, además de quedarse con 9 elementos en la cancha.

Cabe decir que, el paraguayo Darío Verón se hizo expulsar al minuto 33 y cinco minutos después, Leandro Velázquez consiguió el primer tanto en un error grave en zona defensiva. Asimismo, ya en la segunda mitad, Nicolás Castillo no tuvo ocasiones para poner en aprietos al peruano Pedro Gallese.

De igual manera, a cinco minutos del final, Christian Pellerano puso el 2 a 0 en un contragolpe que venció a los Pedregal, los cuales vieron también la expulsión de Juan Francisco Palencia por reclamos al árbitro central. Con esto, UNAM se quedó con 18 unidades al igual que los “jarochos”, quienes esperan una victoria más para librarse del descenso.