Cardiaco triunfo de Pericos sobre Diablos

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on mayo 20, 2017 with No Comments

Con el parque Fray Nano, en la Ciudad de México, como sede, Pericos sacó una cardiaca victoria sobre Diablos Rojos del México luego de que Dan Johnson rompió el empate a seis carreras con su primer cuadrangular de la campaña, y Cole GIllespie impulsó una más todo esto en la décima tanda para poner pizarra de 8-6 sobre.

En lo que fue el inicio de la serie, Diablos tomó ventaja en la primera tanda, con triple de Ramón Urías, y sencillo productor de Iván Terrazas, ante la serpentina del maestro Andrés Meza.

La novena poblana logró meterse al juego en la tercera entrada con remolque de Alberto Carreón, sin embargo el binomio Urías-Terrazas, volvió a funcionar y remolcó tres carreras en el cuarto rollo, con doble y sencillo respectivamente.

Las emociones comenzaron en el octavo inning cuando con la pizarra 6-2, Puebla empató al armar racimo de cuatro carreras, ante el pitcheo de Ulises López; con la casa llena, Daniel Sánchez elevó de sacrificio para recortar distancia, posteriormente el norteamericano Cole Gillespie pegó su segundo jonrón de la campaña, llevándose por delante a par de corredores, para empatar el juego a seis carreras.

El juego avanzó hasta la décima tanda, y el encargado de inclinar la balanza a favor de los visitantes fue el norteamericano Dan Johnson, después con dos tercios fuera, Cole Gillespie fabricó su cuarta carrera del juego con imparable a la antesala.

El triunfo se lo llevó Manuel Chávez en labor de relevo, y la derrota fue para Carlos Vázquez, y el rescate fue para Juan Noriega.