“Chivas” ganó con lo justo ante el Atlas; ahora sí se les hizo

Published on mayo 14, 2017 with No Comments

Cortesía.

Cortesía.

Por: Carlos Muñoz.

A pesar de hacer un gran partido en la ida y vuelta por parte del aparato defensivo atlista así como de Miguel Fraga, los “zorros” del Atlas una vez más se quedaron eliminados de la “fiesta grande” a manos del archirrrival, las “Chivas Rayadas” de Guadalajara.

Una vez más en la liguilla, Atlas fue vencido por las “Chivas” y es que el cuadro rojinegro no ve la ronda de semifinales desde el año 2004 y en este semestre lo seguirá viendo en televisión, después de caer ante un “rebaño” con mejor posición en la tabla general.

Cabe decir que, el único tanto del encuentro lo marcó el guerrerense Orbelín Pineda al minuto 45, luego de un remate con la cabeza de Alan Pulido, quien tuvo varias ocasiones de gol, pero no pudo vencer a Miguel Fraga.

Con Matías Alustiza y Jair Barraza como relevos, Atlas intentó generar peligro, pero se topó con una muralla rojiblanca encabezada por Carlos Salcido y Osvaldo Alanís aunados al buen trabajo de José Juan Vázquez, quien secó al “Chavo”.

El 1 a 1 le dio el pase a las “Chivas Rayadas”, quienes con muy poco les alcanzó para estar ahora en semifinales, donde esperarán a su próximo rival. Asimismo, los dirigidos por el “Profe” Cruz se quedaron con las ganas de avanzar siendo un equipo que pudo dar más en 180 minutos de juego.

“Chivas” 1 Atlas 1 marcador global

Comments for “Chivas” ganó con lo justo ante el Atlas; ahora sí se les hizo are now closed.