Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on junio 02, 2017 with No Comments

Especial.

Especial.

Con anotaciones de Jesús Manuel Corona, Raúl Alonso Jiménez y Carlos Vela, la Selección Mexicana de Fútbol derrotó tres goles por uno a su similar de Irlanda, equipo que se mostró sin orden en casi todo el partido y que consiguió el gol de la honra casi el final del cotejo celebrado en Estados Unidos.

En el debut de Rodolfo Cota en el arco “tricolor”, México derrotó tres goles a uno a Irlanda, donde Jorge “Burrito” Hernández demostró su calidad y puso prácticamente dos pases para gol para que al minuto 24 México ya ganará dos goles por cero.

El primer tanto del encuentro lo hizo “Tecatito” Corona, luego de que se quitará a dos rivales de encima enganchando hacia adentro para poner el 1 a 0 en la pizarra ante la alegría de la afición mexicana que realizó una gran entrada.

Asimismo, en un pase largo del “Burrito”, Carlos Vela fue derribado dentro del área y Raúl Alonso Jiménez lo cambió por gol para el “tri” de Juan Carlos Osorio, quien dejó al cumpleañero Javier Hernández en la banca.

Ya en la segunda mitad, después de un tiro a primer poste de Oribe Peralta, el delantero americanista dio pase ante la llegada de un soberbio Carlos Vela para poner muy adelante al “tri”. De igual manera, ya al 80 descontó las cartones el cuadro de Irlanda con disparo raso que venció a un Cota que no tuvo mucho trabajo bajo los tres postes.