Acaba invicto en casa de Pericos a manos de Leones

Tagged: , , , , , , ,

Published on julio 31, 2017 with No Comments

La racha de seis series ganadas en casa se vio truncada para Pericos de Puebla este domingo luego de que Leones de Yucatán se llevara el tercer juego por pizarra de 11-6 y con eso el botín completo en el parque Hermanos Serdán.

En este triunfo fue vital el racimo de cinco carreras en el noveno rollo que generaron los visitantes, aunque los de casa rompieron el cero gracias a que Ricky Rodríguez remolcó la carrera de la quiniela al pegar triple por todo el derecho, mandando al plato a Endy Chávez, esto ante el pitcheo de James Russell.

Yucatán le dio la vuelta al juego con anotaciones en el segundo y tercer acto, una de ellas con bambinazo de Robi Estrada, sin embargo la ventaja duró poco, y en la quinta tanda, Endy Chávez fabricó el empate con sencillo al central.

En el séptimo rollo, los visitantes timbraron un total de cuatro carreras, destacando el doblete productor de Humberto Sosa para romper el empate, y el sencillo remolcador de dos anotaciones de Esteban Quiroz.

Pericos reaccionó, y timbró en par de ocasiones en el séptimo inning, con doblete productor de Julio Borbón, más adelante en la octava entrada, Jon Salazar empató al fabricar par de carreras con hit al derecho.

El juego se decidió en el noveno episodio; con Deunte Heath en el centro del diamante, la ofensiva peninsular hilvanó cuatro imparables, el tercero de ellos, cortesía de Ricky Álvarez para romper el empate, y el cuarto fue doblete de Juan Francisco, para fabricar par de carreras, sellaron el rally Ricardo Serrano y Kevin Flores con imparables productores al izquierdo.

Comments for Acaba invicto en casa de Pericos a manos de Leones are now closed.