Boxeadoras dieron la cara por Puebla en Festival Olímpico

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on julio 31, 2017 with No Comments

De destacar la gran labor de Karla Córdova y Gabriela Téllez, siendo junto a Marco Hernández, los únicos pugilistas poblanos que lograron subirse al podio del Festival Olímpico que durante toda la semana tuvo como sede el CDOM, en la ciudad de México, donde la cosecha fue de una medalla de plata y dos de bronce.

La representación de la Asociación Poblana de Boxeo le dieron a Puebla estas tres medallas que tienen una gran valía considerando el alto nivel de competencia que se presenta en el Festival que reúne a talento de todo el país.

Y fue en la división de los menos de 64 kilogramos, en la rama femenil, donde Gabriela Téllez se hizo de la medalla de bronce mientras que Karla Córdova consiguió la presea de plata en la división de menos de 69 kilogramos logrando que una vez más que las pugilistas Puebla se mantuvieran entre los mejores del país.

En la categoría Infantil Mayor en la división de 57 kilogramos, cayó la tercera presea con Marco Hernández quien se quedó con la medalla de bronce

La gran actuación femenil poblana en este Festival Olímpico Mexicano cerró con la medallista y campeona nacional Shirley Ann Muñoz Flores, quien recibió su certificado que la acredita como entrenadora de boxeo en el curso de entrenadores que se llevó a cabo.

Se debe recordar que por actividad de la delegación de Puebla en el Festival Olímpico Mexicano, hubo una pausa en el tradicional Torneo de los Barrios 2017, que ya celebró sus primeras tres eliminatorias y se alista para la etapa de finales.

Este torneo se reanudará los dos sábados 5 y 12 de agosto, donde se conocerán a los campeones de las diferentes categorías y divisiones, primero en el Jardín de El Carmen con las primeras 15 finales y el 2 de agosto en el jardín de Analco otras 15 finales que servirán para clausurarlo.

Comments for Boxeadoras dieron la cara por Puebla en Festival Olímpico are now closed.