Tagged: , , , , , ,

Published on julio 25, 2017 with No Comments

Cortesía

Cortesía

Ante poco más de 5 mil personas en el estadio Cuauhtémoc, Puebla tuvo su primer triunfo en este segundo semestre del año al derrotar por 1 a 0 a Atlante en la jornada 1 del grupo 4 de la copa MX del Apertura 2017 con anotación del argentino-palestino Carlos Salom.

Apenas al minuto de juego, la Franja pudo abrir el marcador cuando Gabriel Esparza recibió el balón sólo dentro del área, pero se perfiló mal y disparó sin dirección dejando escapar una gran oportunidad para los anfitriones.

Por su parte, Atlante, que es dirigido por Raúl ‘Potro’ Gutiérrez,  quiso reaccionar, pero no lograron poner en peligro la puerta local que era defendida por Israel Villaseñor, quien seguramente volverá a la banca el viernes en la fecha 2 de Liga Mx, ya que Moisés Muñoz ya está en Puebla.

El único gol del cotejo llegó al 41´, instante en el que el silbante Ángel Monroy marcó una mano de Gabriel España dentro del área y señaló penal, mismo que fue convertido en gol por Carlos Salom con lo que el primer tiempo finalizó con triunfo parcial para los anfitriones.carlos-salom-festejo-a2017

Los de la Angelópolis pudieron incrementar los cartones en el complemento; sin embargo, Escoboza, Salom y Esparza no estuvieron finos. Por su parte, los Potros intentaron, pero no lograron crear peligro, carecieron del último toque e imaginación.

El final del partido llegó y los Camoteros se llevaron el triunfo en el Estadio Cuauhtémoc., con lo que suma sus primeros tres puntos mientras que los de Cancún se quedaron sin unidades. En la Fecha 2, la Franja visitará a Tijuana, y Atlante descansará.puebla-festejo-copa-mx-a2017

Comments for Con lo mínimo, Puebla vence a Atlante are now closed.