Lobos BUAP tuvo victoria y derrota este fin de semana

Tagged: , , , ,

Published on julio 09, 2017 with No Comments

Caída de 3-2 ante Veracruz como visitante, y una victoria en casa sobre Querétaro por 1-0, fueron los resultados de Lobos BUAP en sus amistosos de este fin de semana como parte de la pretemporada rumbo al Apertura 2017 donde debutará en Primera División del Futbol Mexicano.

El conjunto universitario viajó el sábado al puerto con integrantes del primer equipo y jugadores de la categoría Sub 20 y Liga Premier, para continuar con el trabajo de integración de nuevos prospectos al plantel.img_6037

El cotejo dio con los escualos yéndose al frente en el marcador al minuto cinco con la anotación de Alejandro Acosta, por lo que los dirigidos por Rafael Puente del Río adelantaron sus líneas, generando peligro en el arco escualo, fue al minuto 35 cuando Carlos Martínez bombeo el esférico tras la salida del arquero igualando los cartones, manteniéndose el uno por uno al final del primer lapso de 40 minutos.

El segundo tiempo se jugó de 30 minutos, donde ambas escuadras mantuvieron
una lucha fuerte en medio campo por la posesión del balón, se fueron al descanso sin hacerse daño manteniendo el marcador global.

Para el tercer tiempo que duró 25 minutos los de la BUAP mantuvieron la intensidad
en el terreno de juego, logrando generar peligro en arco de Veracruz, sin embargo, el marcador global no se movió.

Al cuarto tiempo que tuvo duración de 25 minutos los escualos, rápidamente los
escualos por la vía contragolpe convirtieron dos tantos a cargo de Rodrigo Holgado y Daniel Villalva.

Tras las anotaciones los lobeznos continuaron presionando al aparato defensivo local, generaron la anotación por medio de Guillermo Clemens al minuto 15, los visitantes continuaron los ataques, sin que se convirtieran las oportunidades dejando el marcador del cuarto bloque dos a uno.

Mientras que el domingo la otra parte del plantel jugó ante Querétaro y con gol del colombiano Luis Quiñones se llevó la que es su primera victoria en esta etapa de prestación.

Comments for Lobos BUAP tuvo victoria y derrota este fin de semana are now closed.