México debutó en Copa Oro con triunfo de 3 a 1 sobre El Salvador

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on julio 09, 2017 with No Comments

Agencias.

Agencias.

Con goles de Hedgardo Marín, Elías Hernández y Orbelín Pineda, México derrotó 3 goles a 1 a El Salvador con buena actuación del volante Jesús Gallardo, quien trabajó a perfil cambiado durante todo el partido desde el Qualcomm Stadium.

En actividad del Grupo C, la Selección Mexicana de Fútbol derrotó a un Salvador que no estuvo fino en zona defensiva y que además no tuvo mayores llegadas de peligro gracias al buen trabajo defensivo mexicano encabezado por Hedgardo Marín.

Asimismo, el gol de El Salvador lo convirtió Nelson Bonilla al minuto 10, luego de ganarle la espalda a Hedgardo y vencer la estirada de José de Jesús Corona. Ya en la segunda mitad, el cuadro azteca se acomodo mejor en el terreno de juego tras la salida de Jorge Hernández, quien no se encontró en la cancha.

Cabe decir que, México dejó en la primera mitad al contención Jesús Molina y Orbelín Pineda en la banca siendo un partido dirigido por Luis Pompilio Páez con el respaldo de Juan Carlos Osorio, quien sumó su primera victoria en Copa Oro a la espera de enfrentar a Jamaica a media semana en fase de grupos.

Comments for México debutó en Copa Oro con triunfo de 3 a 1 sobre El Salvador are now closed.