Noche de ensueño para Pericos ante Tigres

Tagged: , , , , , , , , , , , ,

Published on julio 26, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Una mejor entrada en el parque Hermanos Serdán (tuvieron promoción en la venta de boletos), días después de las amenazas del dueño, Gerardo Benavides de llevarse el equipo si no mejoraban; y una apaleada sobre Tigres de Quintana Roo por pizarra de 15 a 1 con récord incluido, hicieron una noche redonda para Pericos de Puebla este martes.

Y es que en este triunfo, Julio Borbón se fue de 6-6, empatando récord de Liga Mexicana por segunda ocasión en la campaña, mientras que el abridor Jaime Lugo tiró una joyita tras colgar siete argollas.

En el primer inning, Puebla estalló con cinco carreras ante el pitcheo de Jesse Estrada, arrancando con Endy Chávez quien fabricó la primera con elevado de sacrificio, posteriormente Héctor Garanzuay disparó doblete para empujar otras dos anotaciones, finalizó el rally Sergio Pérez con otro par de remolques al sacar hit al izquierdo.

En el segundo inning, el ataque poblano no cesó y timbró otras dos carreras con elevado de sacrificio de Issmael Salas y jonrón solitario de Jesús Arredondo. Mientras que en el sexto acto armó otro racimo de cinco carreras, destacando los batazos productores de Héctor Garanzuay y Alberto Carreón, cada uno productor de par de anotaciones.

El momento de historia llegó cuando Julio Borbón empató récord de Liga Mexicana al irse de 6-6, siendo la segunda ocasión que lo realiza este año (la primera vez fue ante los Piratas de Campeche el pasado 23 de junio con Acereros del Norte), con lo que se convierte en el primer jugador en realizar esta proeza en par de ocasiones en toda la historia de la Liga Mexicana, con el plus de realizarlo en la misma campaña.

El triunfo fue para Jaime Lugo, con labor de 7.0 innings, toleró solo cinco hits, no dio pasaportes y abanicó a seis enemigos. La derrota fue para Jesse Estrada.

Comments for Noche de ensueño para Pericos ante Tigres are now closed.