Empates para poblanos en Liga Premier

Tagged: , , , , , , , , , , ,

Published on agosto 19, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Se sigue negando el triunfo a los equipos poblanos, Puebla y Lobos BUAP, en la Serie A de la Liga Premier, luego de que en la jornada 2 del Apertura 2017 que disputaron este sábado, ambos igualaron en cotejos disputados en casa, ante Real Zamora y Pachuca Premier, respectivamente.

Los camoteros se presentaron en casa en la cancha del Alpha 2 y empataron 2 a 2 ante los michoacanos, aunque se llevaron el punto extra en la tanda de penales al ganarla 4-2, la cual se lleva a cabo en esta categoría cuando los partidos terminan empatados en dos goles para adelante.

El cuadro poblano se fue al frente primero cuando al minuto 28, David Aymerich concretó una jugada ofensiva y puso el 1 a 0. La respuesta de los visitantes llegó hasta el minuto 66 cuando Salvador Tafolla igualó los cartones.

Parecía que terminaría así el marcador, pero a un minuto del tiempo reglamentario, el poblano Abraham Ruiz anotó el tanto que parecía darle la victoria a la Franja, pero al 91 Gustavo Rodríguez convirtió el 2 a 2. Con este resultado, Puebla Premier suma sus primeros dos puntos de la campaña luego de caer en la fecha 1 ante Pioneros.

Por su parte, Lobos BUAP Premier recibió en el estadio Universitario a Pachuca Premier, y el resultado fue 1 a 1 con goles de Edgar Ayala por los Tuzos y Orlando Vela por los poblanos que dirige Hiram Bandala. Así ambas escuadras tienen sus primeros puntos de la campaña.

Comments for Empates para poblanos en Liga Premier are now closed.