Por: Omar Sánchez
San Pedro Cholula, Pue. Más de 20 expositores ofrecerán el tradicional Chile en Nogada en este Pueblo Mágico, esto en el marco de la tercera edición de la Feria del Chile en Nogada que concluirá este fin de semana, en donde el exquisito platillo tendrá un costo de los 130 a 200 pesos.
Además, habrá platillos a base de quelites, aguas frescas, cacao frío, sidra y muéganos, mientras que en el Portal Guerrero también los visitantes podrán comprar la fruta que integra al Chile en Nogada como manzana panochera, pera de leche, duraznos, nuez de castilla y ciruelas, todo proveniente de la región de los Volcanes.
El edil, José Juan Espinosa Torres quien encabezó la inauguración de la exposición gastronómica mencionó que más de 20 expositores entre amas de casa y restauranteros ofrecerán el platillo típico acompañado de guarniciones, además de bebidas típicas.
“Esta feria se realizará este sábado y domingo, ya será decisión de los expositores si se amplía un fin de semana más. Nosotros realizamos esta feria sólo en este fin para permitir que otros municipios que elaboran el chile en nogada puedan también efectuar sus eventos”.
Finalmente, Espinosa Torres también precisó que en toda la cabecera local habrá 70 restaurantes, donde los visitantes podrán también encontrar este platillo de temporada, además que durante su estadía podrán recorrer los atractivos reconocidos internacionalmente con que cuenta esta ciudad milenaria.
No Comments
Comments for Fin de semana de Feria del Chile en Nogada en San Pedro Cholula are now closed.