Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on agosto 12, 2017 with No Comments

Especial.

Especial.

En un muy buen partido, “Rayados” de Monterrey dio cátedra de buen fútbol esta noche al golear a las “Chivas Rayadas” de Guadalajara por 4 a 1, donde el entrenador argentino Matías Almeya salió expulsado.

Con el arbitraje dejando mucho que desear, Monterrey se impuso a ello y terminó dando la estocada a “Chivas”, después de ir perdiendo un gol a cero con tanto de Jair Pereira, pero minutos después reaccionaría con gol de Celso Ortiz a pase de Dorlan.

Asimismo, para el segundo lapso, el argentino Rogelio Funes Mori marcó su primer tanto del torneo dando la vuelta al partido. Minutos después, el silbante marcaría un penal a favor de los regios y Dorlan Pabón definiría de rebote ante una buena para de Rodolfo Cota.

Ya al 70, el goleador Avilés Hurtado fulminó a “Chivas” con remate sendo con la cabeza para así consumar una nueva victoria de los regios en su cancha que los pone como nuevo líder general por encima de lo que realicen los “Lobos” de la BUAP ante “Pumas” el día domingo al mediodía.