Pericos pierde la última serie de la temporada

Written by Redacción. Posted in Deportes, Minuto a Minuto, Noticias Destacadas, Sin categoría

Tagged: , , , , , , ,

Published on agosto 09, 2017 with No Comments

Empezar dominando la pizarra y terminar perdiendo el juego, es una dinámica que Pericos de Puebla sufrió en varias ocasiones a lo largo de esta fase regular de la temporada 2017 de la Liga Mexicana de Beisbol, y la cual se repitió este martes ante Bravos de León con el que cayó por 9 a 3, y dejó ir la serie en el parque Hermanos Serdán.

En este segundo juego cotejo, el bullpen de León se combinó para colgar seis argollas, y Leandro Castro fabricó cuatro carreras, para sacar esta victoria que los acerca a los playoffs como cuarto lugar.

León se fue al frente en el primer acto, con el jonrón solitario de Leandro Castro, ante el debutante Daniel Bloch, sin embargo en la parte baja, Pericos pagó con la misma moneda al disparar cuadrangular de par de anotaciones de Jesús Arredondo.

Ricky Rodríguez le dio ventaja de par de anotaciones a los verdes en el tercer acto, al encontrar corredores en las esquinas, con dos tercios fuera, pegó sencillo al derecho para mandar al plato a Héctor Garanzuay.

León remó contra corriente, y con par de elevados de sacrificio de Niko Vásquez, uno en el cuarto y el otro en el quinto rollo empataron el juego, más adelante Joe Muñoz rompió la igualdad con hit al izquierdo.

En el séptimo acto, Dan Johnson fabricó la quinta anotación de los visitantes con imparable al central, y para el octavo rollo, Leandro Castro metió el juego a la congeladora con sencillo productor de par de carreras.

El triunfo se lo llevó Fernando Villalobos en labor de relevo, y la derrota fue para Daniel Bloch.

Comments for Pericos pierde la última serie de la temporada are now closed.