Picheo de Pericos se ablanda en León

Tagged: , , , , , , , ,

Published on agosto 03, 2017 with No Comments

Aunque parecía que se solidificaba en las últimas semanas, el picheo de Pericos de Puebla volvió a mostrar dudas en la serie del fin de semana ante Leones de Yucatán, la cual perdió, y en la que ahora disputa en León ante Bravos, donde apenas pudo abrir con triunfo, pero que se dejó emparejar con derrota de 7-6 este miércoles.

Y es que como a lo largo de prácticamente toda la temporada, los poblanos tomaron ventaja al inicio, pero el relevo volvió a permitir el regreso del rival. En esta ocasión se fueron arriba 2-0, primero con anotación de Alberto Carreón, al aprovechar un error de Marco Jaime en la tercera tanda; y sencillo productor Valentín Gámez en el cuarto inning.

Empero, un cuadrangular solitario de Niko Vásquez en la parte baja del cuarto rollo, y hit productor de Brandon Macías en el sexto acto, emparejaron las acciones para los de casa.

Los emplumados volvieron a tomar el control en el séptimo capítulo con elevado de sacrificio de Alberto Carreón, pero la batuta pasó a manos de los locales al timbrar en tres ocasiones en la parte baja, con el doblete productor de Joe Muñoz, y los sencillos productores de Gilberto Mejía y Junior Lake.

Omar Renteria amarró el triunfo de Bravos, con su segundo cuadrangular de la campaña , en la octava tanda, llevándose por delante a Niko Vásquez, esto ante la serpentina de Adrián Ramírez.

Pericos intentó reaccionar en el noveno rollo con los imparables productores de Endy Chávez y Julio Borbón, sin embargo Gerardo Sánchez logró conseguir el out 27.

El triunfo se lo llevó Sergio Alvarado, en labor de relevo, y la derrota fue para Julio Félix. El rescate fue para Gerardo Sánchez.

Comments for Picheo de Pericos se ablanda en León are now closed.