Selección Femenil cayó ante Dragonas

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on agosto 28, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Un mal debut para la Selección Femenil Puebla en la Liga Mayor Femenil de futbol se dio este domingo al visitar a las Dragonas en el Estado de México, en el campo sintético del Colegio Alemán en Lomas Verdes, donde cayeron por marcador de 1-0.

El conjunto local aprovechó su única jugada de peligro para marcar la diferencia, cuando en un tiro de esquina, al minuto 29 de la primera parte, Yanma Contreras aprovechó su altura para rematar de cabeza y marcar así el solitario gol del partido que le dio los tres puntos al conjunto local.

En el primer tiempo, la Selección Femenil Puebla generó cuatro ocasiones de gol que para su mala fortuna solo quedaron en un susto para las Dragonas. La primera clara de gol fue de Elizbeth Torices que encontró un rebote dentro del área y con el marco abierto estrelló su disparo en una de las defensas del cuadro local. Mientras que Liz Hernández también estuvo cerca del gol al estrellar un tiro de larga distancia en el travesaño.

Las poblanas también generaron peligro en dos jugadas de tiro de esquina, primero Dayan Fuentes remató fuerte de cabeza pero para su mala fortuna el balón salió hacia la ubicación de la portera. El segundo tiro de esquina peligro en favor del conjunto poblano se generó con un remate de cabeza de igual forma, pero el intento de Carmen Taboada entró sobre la línea de gol a una defensora que impidió la igualada.

Para la segunda mitad, las Dragonas se pararon bien sobre la cancha y se dedicaron a cuidar la ventaja, sin embargo la Selección Femenil Puebla no tuvo claridad para entrar con peligro al área. Fue hasta los últimos minutos del encuentro cuando las poblanas generaron dos jugadas de peligro con Carmen Taboada que no pudieron culminar en gol.

La Selección Femenil Puebla repetirá como visitante en el segundo partido cuando enfrenten a Real Celeste en el Estado de México la próxima semana.

Comments for Selección Femenil cayó ante Dragonas are now closed.