Águilas Puebla prepara Nacional de Futbol Rápido

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on septiembre 15, 2017 with No Comments

La UPAEP y por ende Puebla será sede del Campeonato Nacional de Futbol Rápido Universitario, y para esto, el equipo femenil de Águila sigue su preparación en la temporada de la Conadeip que acaba de iniciar.

Las emplumadas jugaron como visitantes ante Leones de la Anáhuac Xalapa y se llevaron la victoria con marcador de 9-5, destacando que es la cuarta vez que UPAEP golea a domicilio a la escuadra felina: en 2014 el marcador fue 9-0, en 2015 la dosis fue de 9-1, el año pasado fue de 8-1 y ahora el tanteador marcó 9-5.

Las dirigidas por Rubén Ruiz se fueron adelante en el marcador rápidamente con tantos de Mariana y Denisse Trujillo a los minutos 3 y 5 respectivamente, ya pesar de que las locales descontaron al minuto 9, UPAEP amplió su ventaja poco antes de acabar el primer cuarto a través de Lucero Torres.

El equipo de las Leonas opuso resistencia y volvió a recortar distancias, pero Franziska Wistuba y Abigail García dejaron el marcador al medio tiempo 5-3 en favor de la escuadra emplumada.

La goleada se gestó en el tercer periodo cuando las poblanas no sufrieron peligro en su puerta y además hicieron dos anotaciones más por medio de Natalia Herrera (6’) y la ya mencionada jugadora alemana Wistuba (11’).

En el último cuarto la Universidad Anáhuac volvió a tener una reacción y se hizo presente con dos goles más pero la UPAEP no permitió que la situación creciera, siendo Lucero Torres y Brenda García las jugadoras emplumadas que finiquitaron el encuentro.

Comments for Águilas Puebla prepara Nacional de Futbol Rápido are now closed.