Debut ganador para las campeonas Águilas en Liga ABE

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on septiembre 11, 2017 with No Comments

Con el pie derecho fue el arranque del vigente monarca de la Liga ABE en rama femenil, ya que las Águilas UPAEP derrotaron como visitante a las Borregas del Tecnológico Querétaro con marcador de 67-48 en el primer juego de la temporada 2017-2018.

Su buena defensa fue la base que tomó el equipo poblano en los primero minutos el juego el cual fue parejo, con lo que dejó se adelantaron por marcador de 17-7 y dejaron sin anotación a las locales durante cinco minutos.

En el segundo cuarto, las Águilas mantuvieron su ventaja en gran parte gracias a que Frida Figueroa fue un recambio importante a la ofensiva, junto a ella las experimentadas Saide Peraza y Andrea Gutiérrez también sumaron a la causa y con un cómodo 35-18 en el luminoso, el equipo poblano marcó distancia para irse al descanso.

Las Borregas no pudieron reaccionar debido a la gran labor defensiva que desempeñó el equipo de UPAEP durante el tercer cuarto, y pusieron diferencia de 19 puntos en el marcador a favor de las rojiblancas gracias a anotaciones de Miroslava Duarte, Dennise Castillo y los tiros libres de Ingrid Martínez.

Las Águilas mantuvieron el dominio sobre su rival para conservar la ventaja de 19 unidades (67-48), y las cosas no cambiaron en el último capítulo, por lo que Estefanía Giner y Melisa Robles debutaron en la liga con la playera emplumada, debido a que el encuentro presentó las condiciones.

Con 14 puntos, Miroslava Duarte fue la mejor encestadora del partido, seguida por Saide Peraza que capitalizó 11. En rebotes Ingrid Martínez fue la mandona con 9. El viernes 15 de septiembre a las 2 de la tarde, será el próximo partido de UPAEP que representará el debut de El Nido en esta temporada y será frente al Tec Guadalajara.

Comments for Debut ganador para las campeonas Águilas en Liga ABE are now closed.