Derrota para Lobos BUAP y victoria de Puebla en Liga Premier

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on septiembre 08, 2017 with No Comments

Resultados divididos para los equipos poblanos en Liga Premier, ya que en el inicio de la jornada 5 del Apertura 2017, Lobos BUAP cayó en su visita a Veracruz por 2 a 0, y Puebla logró el empate ante Pachuca Premier, y rescató el punto extra en tanda de penales.

En el cotejo disputado bajo la lluvia en Veracruz, los locales arrancaron sobre la portería de los lobunos con un disparo de Juan Kaiser que pasó cerca de la portería defendida por el poblano Manuel Zamora.

Los visitantes respondieron con embates a la cabaña que defendía el cancerbero escualo, Octavio Paz, pero fue al minuto 35 cuando los jarochos se pusieron arriba por 1 a 0 con gol del defensor Marco Antonio Johansenn.

Para la segunda parte, la escuadra dirigida por el poblano Hiram Bandala se fue al frente poniendo en peligro varias veces la parte baja de los del puerto, incluso llevando a la expulsión al central Jorge Cabrera.

Y cuando se acababa el juego y Lobos BUAP estaba cerca del empate, vino el 2 a 0 para los de casa desde los pies del mediocampista de Orizaba, Víctor Pérez. Con este resultado, la Jauría se queda con 4 unidades en la parte del grupo 2 de la Serie A.

Mientras que Puebla con los dos puntos sumados en la Universidad del Futbol, en Pachuca, hidalgo, alcanzó 6 unidades, y subió escalones hasta el lugar 11 del mismo sector. La siguiente semana Lobos BUAP estará de local ante Interplaya del Carmen a las 10 de la mañana y Puebla recibe a Tuxtla, todo esto el vienes 15 de septiembre.

Comments for Derrota para Lobos BUAP y victoria de Puebla en Liga Premier are now closed.