En juegazo, Aztecas UDLAP venció a Pumas

Tagged: , , , , ,

Published on septiembre 03, 2017 with No Comments

Gracias a la jugada de Andrés Reed y Brian Correa, Aztecas de la UDLAP se impusieron 27 puntos a 21 a los Pumas de la UNAM en tiempos extras en duelo de colosos durante la fecha 1 de la temporada 2017 de la Liga Premier de Futbol Americano del interliga entre Conadeip y Onefa.

Con el Templo del Dolor a reventar, la primera anotación de los locales llegó al minuto 4:55, cuando Andrés Reed logró la intercepción del balón, para dejar a la ofensiva Azteca la posibilidad de atacar, oportunidad que no desaprovecharon, pues dos minutos más tarde Brian Correa logró llegar a las diagonales, con una carrera de unas cuantas yardas (6–0), pero no concretaron la conversión de dos puntos.

Los felinos dieron la primera sorpresa del encuentro al minuto 4:50 en el segundo cuarto, al anotar por conducto de Ricardo Sainz y tener el punto extra con Diego Reyes (6-7), pero con la Tribu Verde revirtió el marcador con la actuación de Sebastián Olvera, que en dos ocasiones atrapó el ovoide justo en la zona prometida para lograr ocho puntos (14-7).aztecas-udlap-v-pumas-2017

La escuadra cholulteca se volvió a adelantar en el marcador gracias a Jean Claude Madin y el extra de Arturo Galván (21-7), y ya para el último período, las cosas parecían tranquilas pero se produjo una jugada de empuje de los felinos a los 12:27 minutos, que se aproxima peligrosamente en el marcador, gracias a Daniel De Juambelz (21-14) ya Herminio Rojas por el aire siete minutos después, para que Diego Reyes empatara el juego con sus dos patadas de punto extra.

En tiempo extra, ante la opción ofensiva de Pumas, fueron interceptados nuevamente por Andrés Reed, y los Aztecas valieron la oportunidad y con un pase lateral de Diego Ruiz a Brian Correa el corredor hizo lo suyo para quitarse varias tacleadas y llegar a la tierra prometida, acción que le valió el triunfo a la Tribu Verde.

Comments for En juegazo, Aztecas UDLAP venció a Pumas are now closed.