Lobos BUAP le pega a Puebla en amistoso

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on septiembre 01, 2017 with No Comments

Buscando mantener el ritmo de competencia ante la Fecha FIFA; y tras la suspensión del amistoso ante América en Reynosa, Lobos BUAP jugó ante Puebla un amistoso en el estadio Universitario que ganó por 5 a 4.

Divido en dos bloques de cincuenta minutos, el cotejo inició con minutos intensos en el medio campo por la posesión del balón; los de la BUAP, poco a poco se tuvieron un dominio en el terreno de juego, sin embargo, en el minuto 29 Francisco Torres, convirtió una pena máxima para darle la ventaja a los camoteros.

Con el marcador 1 a 0 a favor de los camoteros, los licántropos retomaron el dominio, generando algunas situaciones de peligro, principalmente en jugadas de táctica fija, pero la defensiva visitante contuvo los embates, manteniendo su arco en cero al final del primer lapso.

Los de la franja marcaron rápidamente el segundo tanto del encuentro, esto ya en el segundo bloque de cincuenta minutos, por conducto de Carlos Salom, y el 3 a 0 llegó al minuto 10 en una jugada individual Francisco Acuña, mientras que el 4 a 0 llegó al minuto 20 por conducto de nuevo de Salom.

La remontada de los dirigidos por Rafael Puente del Río comenzó con el tanto de Alfonso Tamay al minuto 23 y otro al minuto 38 a través de un penal.

El cierre del partido fue intenso para la escuadra de la BUAP, ya que al minuto 46, Amaury Escoto convirtió el tercer gol para la causa universitaria; un minuto después Diego Jiménez marco el cuarto tanto, y al 50 Amaury Escoto del dio la vuelta al marcador, decretando el cinco por cuatro para Lobos.

Comments for Lobos BUAP le pega a Puebla en amistoso are now closed.