Triunfo y empate para poblanos en Liga Premier

Tagged: , , , , , , ,

Published on septiembre 29, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora

La jornada 8 del Apertura 2017 de la Liga Premier arrancó en Puebla con el triunfo del representativo de Lobos BUAP por 3 a 2 ante Irapuato, mientras que Puebla empató sin goles ante su similar de Veracruz.

El estadio Universitario de la BUAP fue la sede del encuentro de los licántropos donde apenas al minuto 6, un gol de Carlo Licona los ponía al frente, aunque al minuto 36 Jonathan Valdivia y Gerardo Martínez al 52’ daban vuelta al marcador.

Sin embargo, los dirigidos por Hiram Bandala sacaron a empuje el partido y rápidamente al minuto 59 lograron el empate a través de Carlo Licona quien conseguía además s doblete, y cuando terminaba el partido, el defensor Anwar Martínez puso el 3 a 2 al 91’.

Con este resultado, Lobos BUAP consiguió apenas sus segundo triunfo de la campaña, recordando que el primero fue en la jornada 4 por 2 a 0 ante Cruz Azul hidalgo, llegando así a 7 puntos colocándose en el lugar 14 del grupo 2 de la Serie A.

Por su parte, la Franjita jugó en la cancha del Alpha 3 y ante su similar veracruzano no se hizo daño, ante una asistencia de apenas 50 personas. Con este resultado, Puebla también alcanzó los 7 puntos y está en el lugar 15 del grupo 2 de la Serie A.

Comments for Triunfo y empate para poblanos en Liga Premier are now closed.