Triunfos para Aztecas y Borregos Puebla

Tagged: , , , , , , , , , , ,

Published on septiembre 18, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

La fecha 3 de la Conferencia Premier de Futbol Americano de la Conadeip fue a puro triunfo para los equipos poblanos Aztecas UDLAP y Borregos Puebla, que respectivamente le pegaron a Borregos Toluca y Borregos Guadalajara.

Por 28 puntos a 0, siendo la Gran Muralla Verde el artífice de este triunfo, Aztecas se colocaron ya como líderes de la Conferencia Premier de la CONADEIP, esto tras un enorme partido en el Templo del Dolor ante los toluqueños que no metieron ni las manos.

Con la victoria en la bolsa, el entrenador en jefe de la Ola Verde Eric Fisher aplaudió a su Muralla Verde por el trabajo realizado y elogió el hecho de no dejar a los toluqueños que consiguieran una anotación: “La defensa fue completamente dominante hoy, corregimos un par de errores de la semana pasada y jugamos con más ritmo”.

Por su parte, los lanudos de la Angelópolis salieron victoriosos con un estadio casi lleno, donde la afición Tapatía disfruto de un partido colmado de emociones durante los cuatro cuartos. Se pudo apreciar cómo ambos equipos estudiaron detalladamente a su rival ya que este era un triunfo necesario para las dos escuadras.

Finalmente, ganó el equipo que pudo aprovechar los mínimos errores del contrario dando un juego cerrado hasta los últimos minutos del cuarto cuarto donde Puebla pudo definir para robarse la victoria que ya saboreaban los Tapatíos con un 24 – 17. De momento los Borregos de Guadalajara seguirán con la temporada esperando la semana 7 para pagarle a los Poblanos con la misma moneda.

Comments for Triunfos para Aztecas y Borregos Puebla are now closed.