Águilas femenil sigue imponente en Liga ABE

Tagged: , , , , , , , , , ,

Published on octubre 02, 2017 with No Comments

Como aplanadora sigue el equipo de básquetbol femenil de Águilas UPAEP ya que este fin de semana logró su tercera victoria en mismo número de juegos de la temporada 2017 de la Liga ABE, al superar por marcador de 71-34 a las Tuzas de la UAZ en la duela del Nido.

La base del triunfo de la escuadra rojiblanca fue su una buena defensa zona en la que volvió a dar recital dándole al mismo tiempo seguridad en el ataque donde Giner, Saide Peraza y un triple de Janeth Ramírez al final pusieron el marcador 24-9.

El equipo local siguió dominando el juego e incrementando su superioridad por lo que Tuzas continuó siendo neutralizadas por las Águilas, así que los puntos se repartieron entre varios elementos entre ellos Ingrid Martínez, Karla Alcocer y las ya mencionadas Giner y Peraza. Al finalizar la primera parte el luminosos quedó 43-15 a favor de la localía.

El equipo comandado por Javier Ceniceros siguió manteniendo a raya a su rival en el tercer cuarto, y solamente le dejó anotar cuatro unidades. Martínez y Ramírez se despacharon con los 11 puntos que UPAEP hizo en el periodo y dejaron la cuenta en un contundente 54-19.

A pesar de la amplia ventaja, las emplumadas no bajaron la intensidad y enfrentaron el
último cuarto de forma seria y sin dejar de presionar a su oponente, aunque Tuzas vivió su mejor capítulo ofensivo; Giner, Alcocer y Castillo le dieron el rumbo definitivo al juego con paliza de 71-34.

Comments for Águilas femenil sigue imponente en Liga ABE are now closed.