Cae Puebla Sub 20 en casa por mínima diferencia

Tagged: , , , , , , ,

Published on octubre 27, 2017 with No Comments

Por: Wilmer Zárate G.

El equipo del Puebla en su respectiva categoría Sub 20 cayó el día de hoy 2-1 contra Pumas, en un duelo muy parejo disputado en el estadio Cuauhtémoc; el conjunto universitario supo aprovechar las pocas jugadas que tuvieron para así llevarse los tres puntos a casa.

En punto de las 9 de la mañana se llevó a cabo este encuentro en donde el Club Puebla en los
primero minutos empezó con la posesión del balón mientras tanto el conjunto de Pumas solo aguardaba al conjunto poblano. Hasta que al minuto 13 en un centro desde la izquierda que recibió Pablo Gómez y con un zurdazo venció al portero Gustavo Alcalá para así abrir el marcador, el juego se disputaba en medio campo jugando mucho con los extremos y con pocas llegadas por ambos equipos.

Un disparo lejano de Pedro Goulart que se fue muy desviado, eran señales de que el equipo estaba
llegando a la portería del equipo de Pumas, hasta el minuto 47 un centro desde la izquierda donde el arquero Tirso Trueba logro quedarse con el esférico ponían las cosas iguales en acciones para ambos.

Para la segunda parte, el equipo poblano se mostraba más sólido y buscaba por todas las áreas el
gol de la victoria, al minuto 50 jugada iniciada por Pedro Goulart quien retraso el balón al ingresado Félix Micolta que a su vez asistió a Pablo Gómez. quien disparara el balón cruzado rosando el palo izquierdo del portero de Pumas, Samuel Lechuga.

Puebla seguía insistiendo, un centro de Ángel Tecpanécatl al minuto 52, Joseph Pérez en un solo tiempo logró quedarse con el balón, transcurrían los minutos y al 59 el
colombiano Félix Micolta quedó frente al portero pero su disparo pasó a un lado de la red.

El conjunto del Puebla tenía la posesión del esférico pero al minuto 71 con un tiro libre desde la
derecha de Bryan Lozano techó al portero Tirso para así poner la igualada al partido.

En los últimos minutos cuando todo parecía un empate entre ambas escuadras, un disparo de
fuera del área por parte Carlos Gutiérrez le dio la ventaja a la escuadra universitaria con el
marcador 2-1 a su favor y puso en juego el liderato del equipo poblano, donde el equipo no perdía
desde la fecha 15.

Finalizó el encuentro, donde mostrando buen futbol como lo venía haciendo el conjunto poblano
perdió en casa 2-1 contra Pumas quedándose así con 30 pts a falta de dos jornadas para que
finalice el torneo regular, mientras tanto el equipo universitario con esta victoria llega a 28
unidades aspirando meterse a la liguilla.

Comments for Cae Puebla Sub 20 en casa por mínima diferencia are now closed.