Cuatro triunfos poblanos en Tercera División

Tagged: , , , , ,

Published on octubre 30, 2017 with No Comments

Entre la jornada 10 del grupo 2, y la 8 del grupo 7, se dieron cuatro triunfos de equipos poblanos en la actividad de la temporada 2017-2018 de la Tercera División, destacando la aplastante goleada de 12-0 de CEFOR Cuauhtémoc Blanco sobre Club Atlético de San Juan de Aragón.

En dicha goleada correspondiente al grupo 7, el equipo de Huauchinango se destapó a la ofensiva, pero quien se llevó las palmas fue Armando Bernal quien convirtió en cinco ocasiones, mientras que David Zamarripa hizo otros tres, Eduardo Ramírez ayudó con dos más, y cerraron la obra Alejandro Martínez y Abraham Cano.

En el turno de Los Olivos, por fin pudo cantar victoria en el grupo 2 donde emergieron con una contundente victoria de 3 por 1 sobre los Delfines UGM, con goles de Said David y Rodolfo Márquez en el primer tiempo; además de Marco Romero, quien se unió a la fiesta en la segunda mitad.los-olivos-tercera-division-2017

Para el mismo grupo, Deportivo Camelia cayó 2-1 en Poza Rica; Titanes del Club Alpha siguen de líderes tras pegarle por 1-0 a chileros de Xalapa; SEP Puebla perdió 3-0 ante Académicos UGM; Puebla SAI no pudo con Real San Cosme y cedió 1-0.

FC Los Ángeles goleó 4-2 a Star Club en su empastado de la ExHacienda de San José Maravillas, mientras que Reales de Puebla volvió a perder ahora 5-2 ante Héroes de Veracruz, y Guerreros de Tehuacán empató 1-1 ante Albinegros de Orizaba.

Comments for Cuatro triunfos poblanos en Tercera División are now closed.