Derrota de las Franjitas; victoria para Selección Femenil

Published on octubre 30, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora

La fecha 9 de la Liga Mayor Femenil de futbol tuvo las dos caras para los equipos poblanos ya que mientras la Selección Femenil Puebla pudo salir victoriosa en casa ante Leonas de Morelos, las Franjitas tropezaron también como local ante Estudiantes UNAM.

La cancha 1 de la Unidad Deportiva Mario Vazquez Raña fue la sede del choque entre la Selección Femenil y las morelenses en donde las locales sumaron se segunda victoria como local en lo que va de la temporada, en esta ocasión por marcador de 3-2 donde el marcador se abrió al minuto nueve en favor de las de casa con un contra remate certero de Maria Magaña.

Más tarde al minuto 25, Guadalupe Abarca de Leonas de Morelos, encontró el gol del empate en el marcador tras un disparo de Tiro libre directo. En los ultimos minutos del primer tiempo, nuevamente SFO se fue adelante en el marcador mediante una genialidad de Didhier Esneydi Cuamatzi, en el área chica del cuadro visitante.

En la segunda mitad el equipo de leonas respondió con el empate nuevamente gracias a la anotación de Amayrani Ramirez tras un remate al travesaño, que dejó el balón a merced de la delantera morelense.

El juego fue de mucho estudio técnico por parte de ambas escuadras, hasta que una falta en el área fue señalada como pena máxima a favor de las poblanas. Desde el manchón penal una perfecta ejecución de Susana Rosete al 38 del segundo tiempo, dictó sentencia al juego con marcador final de 3-2 a favor del cuadro de la angelópolis.

La próxima semana el cuadro Femenil poblano enfrentará en calidad de visita a Estudiantes de México.

Por su parte, en la cancha de Los Olivos las enfranjadas no pudieron mantener la racha de semanas sumando y cayeron por tanteador de 2-0, con lo que de uno-uno queda su récord en la presente temporada contra los representativos de la máxima casa de estudios dentro de la Liga Mayor Femenil.

Cabe recordar que a las Estudiantes UNAM les doblegó a domicilio por la mínima, pero ahora no contaron con la mismo suerte, aunque las Franjitas tratarán de comenzar otra seguidilla de resultados positivos en casa desde la próxima semana cuando reciban en Los Olivos a Andrea’s Soccer.

Comments for Derrota de las Franjitas; victoria para Selección Femenil are now closed.