Sin triunfo poblano, la segunda jornada de Nacional de Futbol Rápido

Tagged: , , , , , , ,

Published on octubre 25, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

En la segunda jornada del Campeonato Nacional de la CONADEIP de Fútbol Rápido que se disputa en Puebla, las Águilas UPAEP de rápido varonil empataron contra el Tec CCM con marcador de 3-3 donde el equipo emplumado tuvo que remar contracorriente en dos ocasiones.

Las emociones llegaron al minuto 3 cuando se fue abajo en el marcador el equipo local y aunque generó varias ocasiones de peligro, fue hasta el minuto nueve del segundo cuarto cuando consiguió empatar con un disparo cruzado por parte de Luis Arellano.

Mientras que en el tercer periodo, los capitalinos volvieron a aprovechar un error y en contragolpe Jorge Garza marcó el 2-1 al minuto 11. Para el último capítulo las Águilas mostraron capacidad de reacción nuevamente y consiguieron darle la vuelta al marcador primero con un golazo de Osvaldo Sánchez que disparó desde media cancha para incrustar la pelota al ángulo y después con el tanto de Luis Arellano que aprovechó una serie de rebotes para simplemente empujar la pelota.

La UPAEP tuvo la oportunidad de ampliar el marcador pero los Borregos aprovecharon la superioridad numérica por una amonestación y marcaron el empate a 3. Ya en los shoot-outs fueron los capitalinos quienes se llevaron el punto extra por 2-0.

Por su parte, en la rama femenil las Águilas UPAEP también exhibieron un partido emocionante pero el marcador fue adverso ya que cayó frente a la Universidad de León por marcador de 5-6.

Con este resultado la escuadra emplumada se queda en 3 unidades. Mismas que la Universidad de León, en tanto el TEC CEM llegó a seis puntos tras su triunfo.

Comments for Sin triunfo poblano, la segunda jornada de Nacional de Futbol Rápido are now closed.