Por: Jorge Huerta “El Lobo Dj”
The High Experience, restaurarte a 45 metros de altura, Puebla del 20 de octubre al 24 de diciembre 2017.
En rueda de prensa estuvieron el primer actor Mauricio Herrera, su esposa la cantante Luhana Gardi (padrinos de la presentación), la coordinadora Abril Borja y el anfitrión Carlos González quien dio los detalles de este suceso The High Experience (la gran experiencia).
La estructura subirá a 45 metros de altura por una grúa que pesa 150 toneladas, dicha estructura pesa siete toneladas, tiene dos mesas y 22 asientos giratorios (con cinturón de seguridad cada uno), y dos estaciones de trabajo del chef, toda está anclada en cada una de sus cuatro esquinas para evitar el movimiento que el aire pudiera afectar, cada servicio tendrá una duración de una hora incluyendo subida y bajada, desayuno, drink y brunch con un costo cada uno de $1,800.00 y comidas cenas con un costo de $2,160.00 cada una, además de servicio de internet inalámbrico, la ubicación de este restaurant está en el estacionamiento del Parque del Arte, a unos metros del Auditorio Metropolitano. El primer mes el restaurant que dará servicio es Bistrino,
El concepto existe en más de 40 países en el mundo. La marca “The High Experience” es nueva, la inversión de este proyecto fue de ocho millones de pesos.
Venta de boletos por el sistema: www.superboletos.com
*Desayuno 9:00 A.M.- $ 1,836 M.N. por persona, sábado y domingo, duración: 1 hora
Menú: – Crepa de roast beef con bechamel
-Gravy de res y guarnición de ensalada
– Pan dulce
*Brunch 12:00 P.M.- $ 1,836 M.N. por persona, sábado & domingo, duración: 1 hora
Menú: – Crepa de roast beef con bechamel
– Gravy de res y guarnición de ensalada
– Pan dulce
*Comida 3:00 P.M., $ 2,160 M.N. por persona, viernes, sábado & domingo, duración: 1 hora
Menú:
Entrada 1
Tiradito de pescado blanco con leche de tigre, pepino, rábano y guanábana
Entrada 2
Tostada de pescado y chicharrón, mayonesa de chintextle, cilantro y dip de aguacate
Plato fuerte
Filete de res en salsa de hongos con puré de berengena y salsa cremosa de brandy
Postre
Merengatta: Sorbete de frutos rojos, crema batida y merengue seco
*Drinks 6:00 P.M., $ 1,836 M.N. por persona, viernes & sábado, duración: 1 hora
Menú;
*Cena 9:00 P.M., $ 2,160 M.N. por persona, viernes & sábado, duración: 1 hora
Menú:
Entrada 1
Tiradito de pescado blanco con leche de tigre, pepino, rábano y guanábana
Entrada 2
Tostada de pescado y chicharrón, mayonesa de chintextle, cilantro y dip de aguacate
Plato fuerte
Filete de res en salsa de hongos con puré de berengena y salsa cremosa de brandy
Postre
Merengatta: Sorbete de frutos rojos, crema batida y merengue seco
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