Águilas sigue arrasando en Conadeip Juvenil de basquetbol

Tagged: , , , ,

Published on noviembre 13, 2017 with No Comments

Luminosos de 77-34 para las féminas, y de 72-61 para los varones, fueron los resultados que los equipos de Águilas de Prepa UPAEP obtuvieron este fin de semana en una fecha más de la eliminatoria Juvenil C de la CONADEIP en la zona oriente ante el Colegio Victoria en duelos disputados en el municipio de Teziutlán.

De forma contundente, la quinteta que comanda Javier Ceniceros (femenil) consiguió su sexto triunfo de la temporada, donde desde el primer cuarto marcó el rumbo del encuentro apretando al rival y dejando el marcador 27-6. Tras una ligera reacción de las locales, la Prepa UPAEP volvió a apretar a su rival y en el tercer cuarto el luminoso ya reflejaba una paliza de 60-19. Ya en el último periodo las Águilas manejaron las acciones para mantener su invicto 77-34.

El equipo femenil de Prepa UPAEP sostendrá su próximo compromiso el jueves 16 de noviembre a las 17:30 horas cuando reciba en El Nido a la UMAD.

Por su parte el conjunto dirigido por Miguel Toxqui tuvo la capacidad de reaccionar ya que empezó el primer cuarto abajo 15-14. Para el medio tiempo le dio la vuelta al luminoso 27-21, pero los de Teziutlán volvieron al ataque para empatar a 48. El último cuarto fue de total dominio para las Águilas que con buena actuación de Vladimir Vargas y Kevin Tapia pusieron las cifras definitivas de 72-61.

El siguiente compromiso de la rama varonil UPAEP será ante la UMAD el 21 de noviembre a las 14:00 horas en el Plantel Toledo de los Tigres Blancos.

Comments for Águilas sigue arrasando en Conadeip Juvenil de basquetbol are now closed.