“Alebrijes” pegó primero en la final del Ascenso Mx

Tagged: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Published on noviembre 29, 2017 with No Comments

Especial. Agencias.

En un partido muy cerrado en el mediocampo, Alberijes de Oaxaca venció en la final de ida 1 por 0 a Los Bravos de Juárez gracias a un gran remate con la cabeza de Martín Zúñiega al minuto 31 del primer tiempo.

Tras un centro de Taufic Guarch, Oaxaca sacó ventaja en la final de ida por 1 a 0 con gol del ex americanista Martín Zúñiga, quien apareció con marca dentro del área, pero incrusto el balón en uno de los ángulos de la meta visitante.

Asimismo, desde el Estadio Tecnológico De Oaxaxa se vivió una gran fiesta, donde Juárez estuvo cerca de igualar el encuentro ya que Luis Alberto López tuvo la más clara en la segunda mitad de acción.

A pesar de la derrota, Juárez tiene todo para poder darle la vuelta en el marcador el próximo sábado en el Estadio Benito Juárez con todo el apoyo de su gente, siendo un equipo con buenos delanteros y mucha seguridad en zona defensiva.

“Alebrijes” 1 “Bravos” 0 Final de ida

Comments for “Alebrijes” pegó primero en la final del Ascenso Mx are now closed.