Puebla Sub 20 cae en los Cuartos de Final

Published on noviembre 25, 2017 with No Comments

Por: Wilmer Jesús Zárate.

El conjunto del Puebla cae en la vuelta de los cuartos de final de su respectiva categoría sub 20 al perder 3-2 contra el conjunto del Guadalajara, juego disputado en la cancha del estadio Cuauhtémoc el día de hoy al medio día.

Apenas iniciado el encuentro en una jugada por banda de la derecha, Kevin Magaña manda un centro peligroso y Godínez logra un remate certero donde el arquero no pudo quedarse con el esférico y así poner el primer tanto por parte del Guadalajara al minuto 6.

Los jugadores del Puebla trataron de recuperarse rápidamente pero el Guadalajara estaba muy bien plantado en el terreno de juego, con buen futbol por ambos equipos el juego se volvió muy parejo a pesar de la insistencia por marcar un gol por parte de los de la franja.

Por su parte el conjunto de Guadalajara aprovechando los errores del rival, José González en un mano a mano contra Diego Orduña marcaría al minuto 30 el 2-0 a su favor para así adelantarse en el marcador y estar aún más cerca de las semifinal.

El ansiado gol para los poblanos llegó al minuto 46 en donde en un centro por parte de Vladimir Loroña y con un cabezazo de Pedro Goulart movió las redes y los de la franja se acercaban al conjunto del rebaño. El Puebla intentaba llegar con Kevin Rudman pero el guardameta del rebaño atajaba todos los intentos de llegada por parte de los de la franja.

El tercer tanto por parte de las Chivas llegó al minuto 57 en un tiro libre en donde Oscar Macías logra dar un gran disparo rebasando completamente la barrera y con eso el Guadalajara le estaba poniendo fin a la historia. Los de la franja no bajan los brazos donde Ángel Tecpanécatl con una serie de amagos se libró a la defensa del rebaño pero el arquero lograba contener bien los disparos.

Se realizaban los cambios por parte de los de la franja y de las chivas pero el marcador no se movería sino hasta el minuto 40 donde en un tiro de esquina y con una serie de rebotes en el área chica, Kevin Rudman aprovecha y con un disparo logra vencer a Cesar López  y logra poner el marcador 3-2.

El marcador no se movería en el Cuauhtémoc y el conjunto del Guadalajara se llevaría el partido 4-3 en marcador global con espera a los demás partidos, mientras tanto el conjunto de la Franja a pensar para el próximo torneo en su respectiva categoría.

Comments for Puebla Sub 20 cae en los Cuartos de Final are now closed.