Puebla sub 20 rescató empate ante Chivas en Liguilla

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on noviembre 23, 2017 with No Comments

Un buen resultado fue el que obtuvo la sub 20 del Puebla en la ida de los cuartos de final de la fase final ante Chivas en condición de visitante, luego de rescatar un empate con marcador de 1 a 1, con lo que cualquier victoria o empate sin goles en la vuelta, le daría el pase a semifinales.

En cotejo disputado en la cancha de Verde Valle, en la ciudad de Guadalajara, las acciones iniciaron a favor de los locales cuando al 5′ vino un remate de cabeza de ‘Chuy’ Godínez que se fue por encima del arco poblano.

La lata se abrió al minuto 16 para el Chiverío luego de un gran servicio del propio Chuy Godínez que el atacante Edson Torres remató con la cabeza para mandarla al fondo. Las mejores jugadas siguieron siendo para los tapatíos y tres minutos después Kevin Magaña mandó el balón el balón al poste luego de que ganó el balón, condujo y filtró para Magaña quien tiró cruzado, pero los salvó el poste.

La primera aproximación seria de los poblanos llegó al 29 cuando el arquero del Chiverío, César López, cortó una jugada generada en pelota parada, y con el pie logró tapar un disparo que tenía etiqueta de peligro.

El empate de la Franja cayó hasta el minuto 51 por conducto del lateral Vladimir Loroña, luego de aprovechar un tiro de esquina y con un punterazo mandó al fondo de las redes para desahogo de los poblanos.

El marcador ya no se movería más y todo se definirá el sábado 25 de noviembre cuando en el estadio Cuauhtémoc se juegue la vuelta a las 12 del día donde la entrada al público en general será gratuita.

Comments for Puebla sub 20 rescató empate ante Chivas en Liguilla are now closed.