Titanes del Alpha regresa al liderato en Tercera División

Tagged: , , , , , , ,

Published on noviembre 27, 2017 with No Comments

Desde lo más lato vuelve a ver Titanes del Club Alpha al resto de los equipos delo grupo 2 de la Tercera División Profesional, luego de su goleada por 5 a 2 sobre Deportivo Camelia en lo que fue la jornada 14 de la temporada 2017-2018.

La cancha del Alpha 3 en el barrio de Xonaca fue el escenario de este encuentro que arrancó con emociones ya que apneas al minuto 1 Said del Ángel anotó su primer gol de la que sería una tarde de ensueño para él.

Al minuto 24 el joven atacante poblano logró su segundo gol, para luego al 27 Yair Pérez poner el 3 a 0 con un golazo al ángulo de la portería de los de Zacatlán. Al minuto 38 vino un intento de reacción por parte de los visitantes con un gol de Brandon Carreto.

Pero Said Del Ángel no tuvo piedad y a los minutos 58 y 76, cerró su actuación de cuatro goles, mientras que Deportivo Camelia acortó al minuto 85 con gol de Ángel Monroy. Con este resultado, Titanes llegó a 33 puntos y superó a Académicos UGM que empató en su visita a Real San Cosme 2-2 y aunque se llevó el punto extra en penales, quedó en 32 unidades. El partido se puede revivir aquí.

PUEBLA SAI YA ES QUINTO

En la actividad de los demás equipos, resalta la victoria en otro derbi poblano como visitante de Puebla SAI por 0-1 ante FC Los Ángeles con lo que alcanzó los 26 puntos y está en el quinto lugar del sector.

El último clásico poblano de la fecha fue para SEP Puebla que se impuso por 2-3 a Los Olivos en condición de visitantes, mientras que Reales de Puebla no puede salir del último lugar de la tabla tras perder 2-1 ante Atlético Huejutla.

Guerreros de Tehuacán rescató un punto en su visita a Héroes de Veracruz con tanteador de 2 a 2 aunque perdió el punto extra en penales por 3 a 2. Mientras que en el grupo 7 se jugó la jornada 12 y CEFOR Cuauhtémoc Blanco de Huauchinango en la casa de Promodep Central por 2 a 2 y no pudo llevarse un punto más en los penales.

Comments for Titanes del Alpha regresa al liderato en Tercera División are now closed.