Acaba el año para el basquetbol en UPAEP

Tagged: , , , , , , , , ,

Published on diciembre 07, 2017 with No Comments

La duela del Nido vio su último partido del año este miércoles cuando las Águilas varonil de Prepa se impuso con marcador de 82-54 a la U. Anáhuac Xalapa dentro de la eliminatoria rumbo al Nacional CONADEIP Juvenil C para llegar a siete triunfos en igual número de encuentros.

El equipo que comanda Miguel Toxqui mostró desde el primer cuarto un importante juego ofensivo que se vio reflejado con 3 triples de Moisés Andriassi y siete puntos de Juan Mendoza, acciones que fueron clave para adelantar a los locales por 24-16.

Las Águilas juveniles mejoraron en la parte defensiva durante el segundo periodo y eso le permitió tener mayor tranquilidad y confianza para afrontar el resto de partido. Andriassi junto a Ívory Vargas se adjudicaron puntos para poner a su equipo al frente 41-28 al medio tiempo.

Para el tercer cuarto los Leones mejoraron de forma considerable en su ataque al grado de capitalizar 18 unidades; sin embargo esto no fue suficiente y siguieron siendo superados por las Águilas que a través de Silva y Vargas, con seis puntos cada uno, pusieron el marcador 61-46.

Ya en el último cuarto el equipo visitante dio muchas ventajas y eso fue bien aprovechado por el equipo de Prepa UPAEP que nunca bajó su ritmo de juego.

Silva se mantuvo anotando debajo del aro pero junto a él aparecieron Joaquín Carreño, Rubén Medina y Luis Cervantes para darle forma definitiva al luminoso que cerró en 82-54.

21 Moisés Vargas y 16 de Ívory Vargas los catapultaron como los mejores encestadores del partido. Ahora reaparecerá en la eliminatoria CONADEIP hasta el 20 de enero cuando reciba a las 10 de la mañana al Tec Puebla, destacando que con este resultado Prepa UPAEP cierra de forma invicta el semestre.

Comments for Acaba el año para el basquetbol en UPAEP are now closed.