Águilas femenil cerró semestre con triunfo en basquetbol juvenil

Published on diciembre 06, 2017 with No Comments

El noveno triunfo en la Eliminatoria CONADEIP Juvenil C llegó para el equipo de Prepa UPAEP femenil derrotando como visitante al Tec Hidalgo por marcador de 77-51 con lo qu cerró la actividad de este semestre en esta rama ya que el conjunto varonil lo hará el miércoles 6 de diciembre en el Nido ante la U. Anáhuac Xalapa.

Índira Martínez y Diana Cano fueron los elementos claves en ofensiva del equipo poblano para ir al descanso arriba 42-23 con lo que marcó la pauta del partido en el primer tiempo donde jugó una buena defensa lo que permitió quedar arriba en los parciales 23-15 y 19-8.

En el segundo tiempo las Borregas tuvieron una reacción que les permitió soñar con la remontada pero las Águilas se aplicaron de nueva cuenta y terminaron por sentenciar la victoria a través de los puntos de Ángel Fierro y Alondra Peña para colocar el definitivo 77-51.

La escuadra femenil de Prepa UPAEP cierra el semestre de forma invicta y regresará a la actividad el sábado 20 de enero cuando reciba al Tec CCV.

Por su parte la escuadra varonil derrotó contundentemente a los Borregos del Tec Hidalgo 83-50 para así sumar su victoria seis en la Eliminatoria CONADEIP Juvenil C.

El primer cuarto fue parejo y los parciales terminaron 17-16 a favor de la visita; a partir del segundo periodo los pupilos de Miguel Toxqui fueron amplios dominadores con un ataque poderoso en donde los puntos se dividieron entre Andriassi, Tapia y Sila para ir al descanso 42-32.

Para el segundo medio UPAEP jugó una buena defensa que le permitió acrecentar su ventaja de forma considerable. Al ataque Carlos Yeo, Luis Cervantes e Ivory Vargas dieron la victoria contundente de 83-50.

Comments for Águilas femenil cerró semestre con triunfo en basquetbol juvenil are now closed.