PSV termina el año con un “Chucky” Lozano en plan grande

Tagged: , , , , , , , , , , , , , ,

Published on diciembre 23, 2017 with No Comments

Especial. Agencias.

Terminando el año de forma espectacular, el mediocampista mexicano Hirving Lozano dio el triunfo al PSV ante el Vitesse por marcador de 2 a 1 con asistencia y gol número 11 en la Liga de Holanda.

Con 11 goles, Hirving Lozano ha cerrado el año 2017 en su paso por el PSV, siendo un hombre que aparece en momentos importantes y que se ha ganado el cariño de la afición “tulipán”.

Asimismo, este día, PSV perdía como local 1 a 0 ante el Vittese al minuto 32, pero al 43 apareció el mexicano para colocar un centro a la cabeza de Schwaab y al 51 para darle la victoria a su equipo y así mantener el liderato general de la Eredivisie.

Cabe decir que, el gol del mexicano fue gracias a un disparo desde fuera del área grande dejando sin oportunidad al guardameta del Vittese haciendo explotar el Philips Stadion, el cual podrá disfrutar del mexicano al seis meses más.

Por último, Lozano abandonó el terreno de juego al minuto 87 terminando de forma impresionante el año 2017 después de anotar a media semana en Copa de Holanda y llegar a 11 dianas en la Eredivisie dejando al PSV como líder con 46 unidades, a 8 puntos del Ajax y Az Alkmaart.

Comments for PSV termina el año con un “Chucky” Lozano en plan grande are now closed.