Ya hay campeones en la Copa Champions

Published on diciembre 11, 2017 with No Comments

Por: Antonio Zamora.

Con una final de alarido en la varonil libre donde la Selección de Rafael Lara Grajales se llevó el título por segunda ocasión, la edición 2017 de la Copa Champions Puebla llegó a su fin este fin de semana siendo el estadio Cuauhtémoc el escenario de las finales de las tres categorías.

Las hostilidades iniciaron desde muy temprano con el cotejo de la categoría sub 17 en la rama varonil donde el conjunto del CEHNCH se coronó campeón al doblegar 2 por 1 a Manchester B con goles de Bruno Díaz y Guerrero que al minuto 65 llegó para romper con el empate tras la anotación de Manchester al 24′ por conducto de Diego Cruz.

Poco a poco el clima frío iba quedando atrás y llegó el turno de la rama femenil en su categoría libre para conocer al campeón. Borregas Puebla y La Noria se veían las caras y era el conjunto de la Noria el que se puso al frente al minuto 6 con gol de Natalia Arana, pero las del Tec lograron la voltereta, primer igualando apenas iniciando el segundo tiempo y luego al minuto 68 con un gol de Paulina Cruz.

Finalmente, el cotejo estelar de la jornada tuvo lugar. la Selección de Rafael Lara Grajales buscaba el bicampeonato, mientras que el representativo del Tecnológico de Tlatlauquitepec quería romper los pronósticos. El primer tiempo estuvo muy movidito y terminó con el marcador de 2 a 1 a favor del vigente campeón, donde Josué González y Jorge Ramírez anotaron a su favor, mientras que Edgar Castillo descontó por los del Tlatlauqui.

Las emociones continuaron en la segunda parte y lejos de conformarse con el marcador, ambas escuadras se volcaron al frente en busca del trofeo. Lara Grajales puso más tierra de por medio al minuto 68 con gol de Carlos Ignacio Alejo, mientras que Edgar Castillo logró su doblete, pero no le alcanzaría a Tlatlauqui y Lara Grajales lograba así el bicampeonato.

En la premiación estsuvieron presentes personalidades como Manuel Lapuente; el nuevo presidente del Puebla, Manuel Jiménez, así como los exjugadores Sergio Pérez, Jorge Villalpando y Edgar Plascencia, y autoridades del estado.

La edición 2017 de la Copa Champions Puebla contó con la participación de 8 mil 960 jugadores entre mujeres, hombres y personas con alguna discapacidad, sumando un total de 448 equipos.

Comments for Ya hay campeones en la Copa Champions are now closed.